03.10.2017

С 1 января 2017 года изменяется порядок продажи недвижимости, находящейся в долевой собственности. Согласно новым изменениям один из собственников имеет право продать недвижимое имущество до истечения установленного законом срока для реализации преимущественного права покупки (1 месяц — для продажи недвижимости, 10 дней – для продажи движимого имущества). Продажа осуществляется при наличии нотариально удостоверенного согласия об отказе от преимущественного права покупки остальными собственниками имущества. Данные нововведения заметно ускорили процедуру продажи недвижимости.

Ранее же, продать можно было только по истечении установленного законом срока независимо от того, было ли получено согласие или нет.

Но до сих пор процедура продажи или покупки недвижимости таит под собой множество проблем и «подводных камней». Осуществление сделки без квалифицированного юридического сопровождения чревато большими финансовыми потерями и моральными переживаниями. Наша юридическая компания удачно осуществляет сопровождение сделок с недвижимостью и землей и на протяжении долгого времени.

Обратитесь к нашим специалистам в ближайшую неделю и правовое сопровождение сделки с недвижимостью нашей компанией выйдет на 10 процентов дешевле.

Мы вам перезвоним



Изменения в порядке продажи имущества в долевой собственности.
Калькулятор услуг